Ini 33 Nama Calon Anggota Panwaslucam Yang Lulus Tes Wawancara

INDONESIASATU.CO.ID:

ACEH SINGKIL - Sedikitnya 33 dari 73 calon Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kecamatan (Panwaslucam) di Kabupaten Aceh Singkil dinyatakan lulus seleksi wawancara yang dilaksanakan oleh Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kabupaten Aceh Singkil.

Ketua Panwaslu Kabupaten Aceh Singkil, Azwar Ramnur menjelaskan, ke 33 calon anggota Panwaslu Kecamatan dinyatakan lulus tes wawancara merupakan perwakilan dari 11 Kecamatan yang ada diKabupaten Aceh Singkil.

"Insyaallah, ke 33 orang yang dinyatakan lulus tes wawancara dalam waktu dekat ini akan dilantik dan dikukuhkan, sehingga mereka dapat melaksanakan tugas, wewenang dan kewajiban mereka sebagai anggota Panwaslu Kecamatan," jelas Azwar.

Dirincikannya, nama - nama calon anggota Panwaslu Kecamatan yang dinyatakan lulus tes wawancara sesuai Kecamatan, yakni Kecamatan Singkil (Mahdi,SH, Ridhwan dan Astiriah,SP); Kecamatan Singkil Utara (Saprul, Ipanti Damsir,SP dan Erfansyah,SP); Kecamatan Suro (Arbani,SP, Dalil,S.Pd dan Khairul Akbar,S.Pd); Kecamatan Pulau Banyak (Mawardin, Rismasdin dan Syarifuddin,S.Pd.I).

Kemudian, Kecamatan Kuala Baru (Dakhrizal,S.PT,  Yuli Kusnita,S.Pd dan Hendri Suprija,JS); Kecamatan Simpang Kanan (Fachriansyah,ST, Arwansyah Sambo.S.Sy dan Gusriadi); Kecamatan Gunung Meriah (M.Yasin, Jamaluddin dan Risah Ruddin).

Selanjutnya, Kecamatan Kuta Baharu (Hasan Basri Lingga, Sabaruddin dan Nita Nofriana); Kecamatan Singkohor (Arita,S.Pd, Purwanto,SH dan Soimudin); Kecamatan Pulau Banyak Barat (Empi Nariadi,S.Pd, Saltika Ati,S.Pd dan Pani Konstanti,S.Sos,I); Kecamatan Danau Paris (Zulkarnaen, London Bancin,S.Pd dan Elija,AM,Kep). [Jamaluddin]

  • Whatsapp

Index Berita